讨论 让黄金链CEO 李明泽开次直播吧

aimwise 刘永哲直播效果很好,我建议黄金链CEO 李明泽多开几次直播!
大家顶我上去!
我保证开一次直播,黄金链拉一次盘!

大神点评14

yiduo 2017-8-24 20:06:05 显示全部楼层
aimwise 刘永哲直播效果很好,我建议黄金链CEO 李明泽,承道CEO 明正多开几次直播!
大家顶我上去!
我保证开一次直播,我加仓100万
egd9158 2017-8-24 20:07:16 显示全部楼层
建议非常好,确实应该搞搞直播
 楼主| 扫地僧 2017-8-24 20:10:10 显示全部楼层
yiduo 发表于 2017-8-24 20:06
aimwise 刘永哲直播效果很好,我建议黄金链CEO 李明泽,承道CEO 明正多开几次直播!
大家顶我上去!
我保证 ...

黄金链估计卖盘都没有100万
 楼主| 扫地僧 2017-8-24 20:10:43 显示全部楼层
egd9158 发表于 2017-8-24 20:07
建议非常好,确实应该搞搞直播

搞搞直播 让大家接接地气!
CSC404 2017-8-24 20:18:54 显示全部楼层
这个我支持,为什么这样说了,一个项目出来了,要让曾经支持你的人心中有数,先不说币价的问题,只谈项目
老杨的ICO币,杨林科直播时都几百万人看
巴比特的BTM,每次都有周报
为什么这样做,只因为在区块链中,搞事情。
做为黄金链的负责人,见都没有见到过,项目的进展到了哪一步该有个交代?
 楼主| 扫地僧 2017-8-24 20:21:02 显示全部楼层
CSC404 发表于 2017-8-24 20:18
这个我支持,为什么这样说了,一个项目出来了,要让曾经支持你的人心中有数,先不说币价的问题,只谈项目
...

应该要给广大投资者一个交代!
不求天天直播,一个月直播一两次透露下进度就够了!
karpinski 2017-8-25 00:30:04 显示全部楼层
这些道理虎哥他们都懂,就是愿不愿意做的事情了。在上次微博事件出来了之后,感觉元界包括黄金链信息披露各种互动多了不少 ,应该终于明白,要转变态度,才能获得市场的支持了;以往鼻孔朝天爱理不理 爱玩玩、不玩滚的态度,会玩死的,只会是自己
只有让市场听见你的声音,市场才会关注你
只有让投资者看到你的努力,资金才会关注你
市场上和市场互动正面的例子太多了,黄金链加油!
fufuzhengzheng 2017-8-25 01:56:47 显示全部楼层
黄金链何时变黄金~~~
大兵
qijian 2017-8-25 07:58:54 显示全部楼层
该宣传的要宣传,光干事不说话也不行啊

0关注

2粉丝

60帖子