官方 关于ZenGold退币的公告

亲爱的ZenGold支持者:

感谢所有参与者们一直以来对于ZenGold区块链项目的支持和贡献。在ZenGold区块链项目启动至今,我们一起见证了ZenGold区块链项目的成长。

为了响应央行、工信部、银监会等7部委于2017年9⽉4⽇发布的《关于防范代币发⾏融资风险的公告》。该公告明确指出,尚未发⾏的ICO停⽌发⾏,已经发⾏的ICO停⽌交易,发代币做好清退⼯作,虚拟货币交易平台不得提供交易服务。市场出现重⼤系统性风险,为执⾏国家7部委⽂件要求,⾃觉维护社会稳定。

以⾃愿为前提,原则上所有参与 ICO 的全部予以清退。

⼀、 所有参与 ICO 但未发生交易的,按照 ICO 比例进行回退;

⼆、 参与 ICO 已发⽣交易的,等待与监管部门进一步沟通后另行公告。

具体清退⽅案请关注ZenGold及官公众号

ZenGold会第⼀时间跟进最新政策、配合监管机构做出最合规的安排。另外,团队也将继续⾃律⾃查,在现有法律框架下继续稳步健康合规发展。

ZenGold团队会持续对ZenGold区块链项目进行运营、开发,向社区更新项目动态。我们相信,区块链的技术创新能够真正服务于社会发展!

ZenGold项目团队

2017年9月6日

大神点评27

楼主| 扫地僧 2017-9-6 18:24:44 显示全部楼层
不知道市面上的币 官方回购不!
erichow 2017-9-6 18:43:44 显示全部楼层
1块多成本,几万股,怎么收
被zgc伤过的韭菜 2017-9-6 18:52:51 来自手机 显示全部楼层
扫地僧 发表于 2017-9-6 18:24
不知道市面上的币 官方回购不!

不知道你所谓的市面上,是指不在海枫藤的其他平台吗
 楼主| 扫地僧 2017-9-6 18:55:36 显示全部楼层
被zgc伤过的韭菜 发表于 2017-9-6 18:52
不知道你所谓的市面上,是指不在海枫藤的其他平台吗

是的 币久网的不知道怎么办!
 楼主| 扫地僧 2017-9-6 18:57:38 显示全部楼层
erichow 发表于 2017-9-6 18:43
1块多成本,几万股,怎么收

没法收!
被zgc伤过的韭菜 2017-9-6 18:58:22 来自手机 显示全部楼层
我昨晚接到消息我就提币到了海枫藤,你现在还来得及,你速度在海枫藤建个帐号,把zgc搬过去,很简单,不要慌
被zgc伤过的韭菜 2017-9-6 18:59:53 来自手机 显示全部楼层
海枫藤建个帐号,转过来就可以了
被zgc伤过的韭菜 2017-9-6 19:01:13 来自手机 显示全部楼层
物链还是蛮有良心的
 楼主| 扫地僧 2017-9-6 19:56:56 显示全部楼层
被zgc伤过的韭菜 发表于 2017-9-6 18:58
我昨晚接到消息我就提币到了海枫藤,你现在还来得及,你速度在海枫藤建个帐号,把zgc搬过去,很简单,不要 ...

搬过来需要2天左右,慢慢等吧,开神州租车的账号 审核要1天

0关注

2粉丝

60帖子