官方 ZenGold(臻金)9.21最新退币方案

尊敬的ZenGold(臻金)支持者:

感谢大家一直以来对我们 ZenGold(臻金)项目的支持和信任。为响应和执行《关于防范代币发行融资风险的公告》的号召和要求,9月7日 ZenGold(臻金)发布清退公告并展开了各众筹平台的代币退还工作。

为了加快退币进度,现公布最新退币方案如下:

为保障退币流程工作有条不紊的进行,ZenGold(臻金)团队将与海枫藤平台保持密切沟通,确保退币工作有序进行,由于退币工作量较大,可能会出现平台不能及时回复的现象,请各位投资者与支持者给予充分的理解,谢谢!

如在退币过程中碰到任何问题请及时联系 ZenGold(臻金)客服

ZenGold(臻金)项目将继续进行开发,按照计划正常推进。

屏幕快照 2017-09-21 下午4.48.14.png
屏幕快照 2017-09-21 下午4.43.14.png

再次感谢大家对 ZenGold(臻金)始终不变的理解和支持!

ZenGold(臻金)团队
2017年9月21日

大神点评9

被zgc伤过的韭菜 2017-9-22 08:24:50 来自手机 显示全部楼层
去你玛德
扫地僧 2017-9-22 16:58:56 显示全部楼层

不知道哭好还是笑好
莫名其妙的眼泪就粗来了!
chenshengnet 2017-9-22 17:53:02 来自手机 显示全部楼层
1毛的时候没收点。。。
chenshengnet 2017-9-25 10:40:12 显示全部楼层
说好的换ETP的呢SZZC根本就不鸟你们
140智商
也就智商可以骄傲一下了
需要智商解决的问题可以找我!
yejaa 2017-9-25 21:48:17 显示全部楼层
有手机钱包吗?这么廉价回购,不如留着
chenshengnet 2017-10-27 12:54:41 来自手机 显示全部楼层
问题是 退了币 9月30号的币价是1美刀 说好的承担损失的呢
郑志伟 2017-11-7 11:17:45 显示全部楼层
这退币方案也太不行了
郑志伟 2017-11-7 11:18:20 显示全部楼层
不看好这退币方案,不看好黄金莲
chenshengnet 2017-11-14 01:04:10 来自手机 显示全部楼层
我收到退币邮件了 我想确认是不是你们发的

0关注

0粉丝

25帖子