官方 关于 ZenGold手机 APP(android)v.0.1.x 测试版上线的公告

ZenGold 2017-10-17 14:57:36 显示全部楼层 阅读模式

​尊敬的 ZenGold(臻金)支持者:

您好!首先感谢大家长期以来对 ZenGold(臻金)项目的关心和支持!

ZenGold(臻金)手机 APP(android)v.0.1.x 版本已于2017年10月17日14:00上架, 您可以通过在应用宝搜索「臻金」或者通过点击官网上安卓按钮进行下载安装。

内测规则说明(请仔细阅读):

1、所有内测用户需填写一份内测问卷,问卷可在官方微信群中下载(或询问客服获取),填写完后把Word文档以附件形式发送到 info@zengold.org。邮件标题为:姓名+炼金问卷。

2、本次内测,单账户充值总金额上限为1000元/人(包括1000元),在这以上概不受理;超出上限的我们在退款时将扣除银行转账手续费。

3、本次内测时间为:2017年10月17日 15:00-2017年10月31日 18:00。

4、除报名内测的用户外,其他用户擅自操作app产生的所有费用将由用户个人承担,并且不保障其操作失误产生的损失。

5、在本次测试中所交易的所有资产,需要在测试结束前提现到各自银行卡中,如在未提交提现申请的,这部分资产将会自动搬移到下一个版本中,在新版发布前这笔资产将被冻结(包括人民币资产)。

6、内测期间,所有交易均为真实交易,买金卖金交易所产生的手续费、及交易产生的盈亏均为真实损益,由内测用户自行承担,臻金团队将会承担内测用户提现人民币时银行收取的转账手续费。

7、在测试结束之后,臻金app v.0.1.x 版服务将会临时关闭。

APP 功能介绍:

本次发布的臻金 APP 是测试的 v.0.1.x 版本,功能尚需完善,在使用过程中有任何问题和建议,欢迎 ZenGold(臻金)的朋友们通过微信、公众号、微博、论坛同我们联系,也可发邮件到我们 ZenGold(臻金)的官方邮箱:info@zengold.org 告诉我们,以便我们做得更好,谢谢!

臻金 APP(ios)版敬请期待。

ZenGold(臻金)团队
2017年10月17日

大神点评12

guo123yan5 2017-10-17 16:31:04 显示全部楼层
产品和技术到位了,也别忘了对产品加强推广。
保持愤怒
fufuzhengzheng 2017-10-18 01:53:48 显示全部楼层
黄金莲都在一个也没卖,就等你们
大兵
 楼主| ZenGold 2017-10-18 11:12:50 显示全部楼层
fufuzhengzheng 发表于 2017-10-18 01:53
黄金莲都在一个也没卖,就等你们

谢谢支持~
 楼主| ZenGold 2017-10-18 11:13:30 显示全部楼层
guo123yan5 发表于 2017-10-17 16:31
产品和技术到位了,也别忘了对产品加强推广。

我们努力像阿里看齐
fufuzhengzheng 2017-10-18 11:31:41 显示全部楼层

我申请了微信群 还没有审核,我想参加你们的内测
大兵
 楼主| ZenGold 2017-10-20 11:09:44 显示全部楼层
fufuzhengzheng 发表于 2017-10-18 11:31
我申请了微信群 还没有审核,我想参加你们的内测

微信群没有通过吗,可以加客服账号拉你进群 zengold_org
元界松 2017-10-20 13:22:13 显示全部楼层
支持!继续完善
生命在于折腾,使劲折腾!!!
fufuzhengzheng 2017-10-21 01:09:59 显示全部楼层
ZenGold 发表于 2017-10-20 11:09
微信群没有通过吗,可以加客服账号拉你进群 zengold_org

没有通过,几天了没人睬我啊
大兵
lvbufan 2017-10-24 23:30:14 显示全部楼层

代号,ZGC 对吧?
ETP:   MGoy5hUVPgiXUhZYZvHYVQTXg7wXa5DC6d

0关注

0粉丝

28帖子