元界活动 元界中文论坛建设建议大搜集

xiaoguo 2017-11-17 09:57:15 显示全部楼层
1、元界社区现在还没有编辑功能吧,希望能够加上——方便回复错误或者发帖错误时及时删除。个人觉得是一项基本功能,仅供参考。
2、昨天看了直播,很赞,说的都是实实在在的事情,元界在美国的所见所闻已经今后的规划和发展方向,很实在也很接地气。从直播中也好,还是在元界的钱包平台等各项服务也好,可以感觉出来元界缺少技术方面的关键性人才,招人要抓紧了。另外,直播毕竟也是门面,两三天前就开始宣传,那就尽量再做好一些。譬如,直播室的选择,背景的布置,直播机器设备的选用等,不见得多好干净清爽是个比较低的标准好吧。最后说一句,直播可以每月或者每两周来一回。
怎么说呢,理解元界的难处,但是想要实现成为行业标杆的壮志,这点程度的难度都克服不了,服务上不去的话,也只能是说说罢了。会一如既往的支持元界的,也希望自己也能和元界一起成长、共同进步。
保持敏锐
15265733213 2017-12-2 18:39:06 显示全部楼层
聊天图片可选性太少了,只有三种,每种还就那几十个,太少太少
zzy720 2017-12-13 14:20:03 显示全部楼层
加油 元界 我要疯了
xiaoyuji 2018-1-4 21:39:02 显示全部楼层
原先一直不知道元界论坛呢,这几天才上论坛,感觉人很少啊,继续加油努力元界,感觉还是etp的人气在国内不够,不知道国外怎么样,在国内平时宣传的很少,只知道低调做事,在国内缺乏大的交易所,如果上了国内三大之一,人气起来了,那么社区的人就会很多,奖励的机制感觉很可以,平时的活动太少了。
turing9090 2018-1-4 23:03:56 显示全部楼层
1、多推广导入一些有价值的用户,提供一些有质量有价值的内容,完善奖励机制;2、过滤一些太水的帖子,目前论坛上一些没意义的帖子太多了;3、多搞一些互动的活动,之前感觉论坛活动还挺多的,最近一段时间好像比较消沉了
 楼主| hello达尔 2018-1-5 10:33:09 显示全部楼层
xiaoyuji 发表于 2018-1-4 21:39
原先一直不知道元界论坛呢,这几天才上论坛,感觉人很少啊,继续加油努力元界,感觉还是etp的人气在国内不 ...

感谢您的建议,积分已加
 楼主| hello达尔 2018-1-5 10:33:58 显示全部楼层
turing9090 发表于 2018-1-4 23:03
1、多推广导入一些有价值的用户,提供一些有质量有价值的内容,完善奖励机制;2、过滤一些太水的帖子,目前 ...

感谢您的建议,积分已加

0关注

3粉丝

170帖子